Bulgurbrei mit Kakaobohnen und Goji-Beeren

Bulgurbrei mit Kakaobohnen und Goji-Beeren

30 min 15 min Einfach 2 Portion

An einem kalten Morgen freut sich der Magen über ein warmes Frühstück. Das heutige Rezept eignet sich besonders für Schokoladenfans, die sich damit den Tag von Anfang an angenehm gestalten wollen. Als „Sahnehäubchen“ empfehlen wir getrocknete Goji-Beeren. Der Brei erfreut das Auge und versorgt Euch außerdem mit einer extra Portion an Energie, Vitaminen und Mineralstoffen.

Rezept

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Nährwerte pro Portion/Einheit

405 kcal 12g proteine 57g fette 11g saccharide

Zutaten

bulgur, hollaendischer-kakao-backkakao, honig, mandelmilch, kakaobohnen, gojibeeren

Zubereitung

Bulgur, Honig und Mandelmilch in einen kleinen Topf geben. Umrühren und zum Kochen bringen.

Den Brei bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 12-15 Minuten kochen (falls der Brei droht anzubrennen, geben wir etwas Wasser hinzu).

Bei geschlossenem Deckel 10 Minuten stehenlassen.

In 2 Portionen aufteilen, jede davon mit Kakaobohnen und Goji-Beeren bestreuen und servieren.