Bulgur mit Pilzen

Bulgur mit Pilzen

35 min 20 min Mittel 2 Portion

Die Versorgung mit einer ausreichenden Menge an Ballaststoffen ist jeden Tag unerlässlich. Damit weiß sich ein Lebensmittel wie Bulgur spielend zu helfen. Dieser enthält neben den erwähnten Ballaststoffen auch wichtige Vitamine und Mineralstoffe. Probiert deshalb dieses Rezept für Bulgur mit Pilzen aus. Ihr könnt ihn Euch als leichtes Mittagessen zur Arbeit einpacken.

Rezept

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Nährwerte pro Portion/Einheit

521 kcal 15g proteine 79g fette 17g saccharide

Zutaten

olivenoel, zwiebel, knoblauch, bulgur, pilze, lorbeerblatt, kuemmel, gemuesebruehe, majoran, aceto-balsamico, salz, pfeffer

Zubereitung

Den in dünne Scheiben geschnittenen Knoblauch auf dem Rapsöl andünsten.

Die abgegossenen Pilze hinzugeben. Anschließend die Mischung salzen und den Majoran zugeben. Weitere 5 Minuten anbraten, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen.

Den Bulgur einstreuen und bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten kochen lassen.

Beim Kochen aufpassen, dass der Bulgur nicht anbrennt - falls doch, Wasser hinzugeben. Zum Schluss mit Balsamico-Essig abschmecken und servieren.