Heute machen wir allen Freunden süßer Frühstücksgerichte eine Freude und stellen Euch diese Buchweizenpfannkuchen vor. Durch den Joghurt sind sie wunderbar geschmeidig und sie schmecken hervorragend allein, Ihr könnt sie aber auch zum Beispiel mit Honig, Nüssen oder frischem Obst servieren.

Buchweizenpfannkuchen
18 min
8 min
Einfach
6 Stück
Rezept
Nährwerte pro Portion/Einheit
157 kcal
9g proteine
13g fette
6g saccharide
Zutaten
- 3× eier (Größe M)
- 300 g weißer Joghurt (3,5% Fett)
- 1 Esslöffel maissirup (kann durch anderen Sirup oder Honig ersetzt werden)
- 1 Teelöffel vanille - Extrakt
- 60 g Kokosmehl
- 60 g glattes Buchweizenmehl
- 1 Esslöffel mohn gemahlen