Brownies-Waffeln

Brownies-Waffeln

18 min 12 min Mittel 6 Stück

Freunde eines guten Frühstücks kommen in unserem Kochbuch voll auf ihre Kosten! Herzhaftes oder süßes Frühstück? Wir lieben beide Varianten und heute haben wir ein Rezept für einen echten Frühstücksklassiker für Euch - Waffeln! Unsere Brownies-Waffels sind dank Roggenmehl, Sojamilch und hochprozentiger Schokolade nicht allzu kalorienlastig. Also guten Appetit!

Rezept

Zu Favoriten hinzufügen

Nährwerte pro Portion/Einheit

205 kcal 10g proteine 22g fette 9g saccharide

Zutaten

eier, sojamilch, roggenmehl, hollaendischer-kakao-backkakao, chiasamen, backpulver, zimt, bitterschokolade, honig, kokosoel

Zubereitung

Die Eier in einer Schüssel verquirlen.

Die Milch hinzugeben und nach und nach die weiteren Zutaten hinzugeben, als letztes die im Wasserbad* geschmolzene Zartbitterschokolade.

Den fertigen Teig in das Waffeleisen geben und 3–4 Minuten backen (abhängig vom Waffeleisentyp).