Brownies mit Erdnussbutter

Brownies mit Erdnussbutter

65 min 20 min Anspruchsvoll 12 Stück

Es ist Zeit für ein paar richtige Brownies. Zu viel Mehl und Zucker? Unser Rezept für gesunde Erdnussbutter-Brownies wird Sie vom Gegenteil überzeugen. Kein Mehl, kein Zucker und dank der Mandelmilch auch keine Laktose, nur Flocken und Honig.

Rezept

Zu Favoriten hinzufügen

Nährwerte pro Portion/Einheit

168 kcal 6g proteine 12g fette 10g saccharide

Zutaten

erdnussbutter, mandelmilch, haferflocken, honig, hollaendischer-kakao-backkakao, backnatron, salz

Zubereitung

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Alle Zutaten vermischen. Damit sie sich leichter verbinden, könnt Ihr einen Mixer benutzen und die Mischung glattmixen.

Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form 20×20 cm füllen.

Bei 170–180 °C ca. 15–20 Minuten backen.

Anschließend auf einem Gitter abkühlen lassen, in 12 Stücke zerschneiden und servieren.