Bounty-Schnitten

Bounty-Schnitten

60 min 40 min Mittel 20 Portion

Wir haben für Euch ein Rezept für Bounty-Schnitten vorbereitet, bei dem Euch das Wasser im Mund zusammenlaufen wird. Anstelle von Zucker haben wir Stevia verwendet, und dazu unser Lieblingsmehl aus Vollkorndinkel. Naschen, aber gesund!

Rezept

Zu Favoriten hinzufügen

Nährwerte pro Portion/Einheit

174 kcal 4g proteine 14g fette 12g saccharide

Zutaten

kokosraspeln, kokosmilch, kokosoel, honig, salz

Zubereitung

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Das Ei mit Öl, Stevia und Milch verquirlen.

Das gesiebte Mehl, Kokosraspel, Backpulver und Kakao vermischen.

Mit einem Kochlöffel zu einem festen Teig vermischen.

Den Teig in eine Form 20 × 30 cm gießen und bei 170–180 °C 30–40 Minuten backen.

In der Zwischenzeit bereiten wir die Füllung zu, indem wir alle angegebenen Zutaten miteinander vermischen. Die Füllung zunächst in den Kühlschrank stellen.

Den gebackenen Boden auf einem Gitter abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen der Länge nach durchschneiden, mit der Füllung befüllen und nochmals für ein paar Minuten in den Kühlschrank geben.

In etwa 20 Stücke zerschneiden und servieren.