Bohnenbrownies mit Himbeeren

Bohnenbrownies mit Himbeeren

40 min 30 min Anspruchsvoll 8 Stück

Seit Ihr dem Geschmack von Brownies verfallen, würdet aber gerne eine leichtere Variante ausprobieren? Dann ist dieses Rezept für Brownies aus roten Bohnen und ohne Mehl genau das Richtige für Euch.

Rezept

Zu Favoriten hinzufügen

Nährwerte pro Portion/Einheit

160 kcal 5g proteine 25g fette 5g saccharide

Zutaten

rote-bohnen, hollaendischer-kakao-backkakao, haferflocken, salz, honig, vanille-extrakt, backpulver, milch, bitterschokolade, himbeeren

Zubereitung

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Falls Ihr Bohnen aus der Dose verwendet, gießt diese ab, wascht sie in klarem Wasser und füllt sie in den Mixer.

Kakao, Haferflocken, Salz, Honig, Vanilleextrakt, Backpulver und Milch zu den Bohnen geben. Den Mixer bei mittlerer Leistung 1-2 Minuten laufen lassen, bis sich alle Zutaten miteinander verbinden.

Die grob gehackte Schokolade mit in den Teig geben, diesen in eine mit Backpapier ausgelegte Form (20x20 cm) füllen, mit den Himbeeren bestreuen und die Form in den Backofen geben.

Bei 170–180°C 25-30 Minuten backen.