Den fertigen Lieblingsaufstrich im Kühlschrank vorrätig zu haben, zahlt sich immer aus, weil er Euch bei der Suche nach einem leichten Abendessen oder Imbiss gelegen kommen kann. Auch Ihr habt bestimmt Euren Favoriten, aber glaubt uns, dass auch dieser Bohnenaufstrich, der herrlich nach Kräutern duftet, einen Versuch wert ist.

Bohnenaufstrich
100 min
90 min
Mittel
6 Portion
Rezept
Nährwerte pro Portion/Einheit
1395 kcal
64g proteine
179g fette
47g saccharide
Zutaten
- 250 g weisse vorgekochte Bohnen (über Nacht eingeweicht)
- 1 Teelöffel getrockneter Oregano
- 3 Esslöffel Olivenöl
- 1 Esslöffel tamari Sojasauce
- 1 Teelöffel bärlauch getrocknet
- 2 Zehen Knoblauch
- Prise salz
- 2 Teelöffel Tomatenmark
- 50 g feingemahlene Haferflocken