Blumenkohlpuffer

Blumenkohlpuffer

75 min 45 min Einfach 8 Stück

Gemüsepuffer müssen nicht immer nur aus Zucchini oder Karotten sein. Es eignet sich zum Beispiel auch hervorragend Blumenkohl dafür. Probiert mit uns dieses Rezept für Blumenkohlpuffer aus.

Rezept

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Nährwerte pro Portion/Einheit

90 kcal 5g proteine 3g fette 6g saccharide

Zutaten

blumenkohl, eier, mozzarella, olivenoel, rosmarin, salz, pfeffer

Zubereitung

Den Blumenkohl in Salzwasser weichkochen (20-25 Minuten).

Den gekochten Blumenkohl abgießen und abkühlen lassen.

Den Backofen auf 190 °C vorheizen.

Den gekochten Blumenkohl zusammen mit den anderen Zutaten im Mixer zerkleinern und aus dem so entstandenen Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech Puffer formen.

20 Minuten bei 190 °C backen.

GERADE

Die Puffer können allein oder als Beilage zu Fleisch serviert werden.