Blumenkohl mit Chili und Rosmarin

Blumenkohl mit Chili und Rosmarin

37 min 27 min Einfach 4 Portion

Wie macht man gewöhnlichen Blumenkohl interessanter? Gebt etwas Chili, Rosmarin und Kokosmilch dazu und Ihr werdet es nicht bereuen.

Rezept

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Nährwerte pro Portion/Einheit

184 kcal 6g proteine 13g fette 11g saccharide

Zutaten

blumenkohl, kokosoel, knoblauch, tomaten, chili, rosmarin, kokosmilch, salz

Zubereitung

Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und abwaschen.

In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Kokosöl erhitzen.

Blumenkohlröschen dazugeben und mindestens 20 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.

Für die letzte 1 Minute die gepresste Knoblauchzehe untermischen.

Tomatenmark, Chili und Rosmarin dazugeben und 2 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Kokosmilch zugießen und weitere 5 Minuten kochen lassen.

Mit Salz abschmecken.

GERADE

Als eigenständiges Gericht oder mit Reis oder Nudeln servieren. Das fertige Gericht könnt Ihr mit einigen Blättern frischer Petersilie garnieren.