Avocado-Pudding

Avocado-Pudding

10 min 0 min Einfach 1 Portion

Wir lieben schnelle Rezepte und das hier ist eines von ihnen. Das Rezept für diesen Bananen-Avocado-Pudding ist so einfach und schnell zubereitet, wie es einfacher und schneller nicht sein könnte. Es genügen sechs Zutaten und ein Mixer und in zehn Minuten könnt Ihr servieren. Tauscht das Pulver im Beutel gegen frische Zutaten ein.

Rezept

Zu Favoriten hinzufügen

Nährwerte pro Portion/Einheit

544 kcal 9g proteine 53g fette 30g saccharide

Zutaten

avocado, hollaendischer-kakao-backkakao, honig, banane, vanille-extrakt, milch

Zubereitung

Die Avocado entkernen, das Fruchtfleisch auslöffeln und in den Mixer geben.

Alle restlichen Zutaten ebenfalls in den Mixer geben und glattmixen.

Den Avocado-Schaum entweder als eigenständiges Dessert oder zum Beispiel zu Pfannkuchen servieren.